Что обсудим:
- Какие основные проблемы, с которыми сталкиваются при организации питания на природе.
- Какие возможны решения организации питания в глэмпинге
- Как на коленке составить и посчитать себестоимость оптимального меню.
- Как подобрать оборудование и какое необходимое для приготовления и сервировки.
- Как удивлять гостей завтраком, но не разоряться.
- Основатель кемпинга и глэмпинга "Ветрено" в Ярославской области.
- 1 место в номинации «Лучшее средство размещения для проведения турсобытия» по ЦФО РФ премии Russian EventAwards 2021
- Амбассадор Ассоциации глэмпингов и активная участница сообщества.
- Генеральный директор «Компания «Бон Аппетит» - консалтинг в сфере общественного питания.
- Эксперт Ассоциации оздоровительного туризма и корпоративного здоровья
- Сооснователь агротуристического комплекса «Фермерская усадьба «Лесной Берег»
- Сооснователь и управляющий партнер фермерской сыроварни «Осташево» (Московская область)
- Председатель экспертного совета Всероссийского конкурса «Туристический сувенир»
Участие бесплатное. Зарегистрируйтесь через анкету ниже.
Всем участникам вышлем видеозапись встречи.