Как организовать питание в глэмпинге, если нет опыта и нет профессиональных поваров

Вебинар для тех, кто хочет узнать опыт уже работающего не первый год глэмпинга и профессионала индустрии питания.

Бизнес 16+

Что обсудим:

  1. Какие основные проблемы, с которыми сталкиваются при организации питания на природе.
  2. Какие возможны решения организации питания в глэмпинге 
  3. Как на коленке составить и посчитать себестоимость оптимального меню.
  4. Как  подобрать оборудование и какое необходимое для приготовления и сервировки. 
  5. Как удивлять гостей завтраком, но не разоряться. 

Об эксперте

Ксения Радченко 

  • Основатель кемпинга и глэмпинга "Ветрено" в Ярославской области. 
  • 1 место в номинации «Лучшее средство размещения для проведения турсобытия» по ЦФО РФ  премии Russian EventAwards 2021
  • Амбассадор Ассоциации глэмпингов и активная участница сообщества.
  •  Генеральный директор «Компания «Бон Аппетит» -  консалтинг в сфере общественного питания. 
  • Эксперт Ассоциации оздоровительного туризма и корпоративного здоровья
  • Сооснователь агротуристического комплекса «Фермерская усадьба «Лесной Берег»
  • Сооснователь и управляющий партнер фермерской сыроварни «Осташево» (Московская область)
  • Председатель экспертного совета Всероссийского конкурса «Туристический сувенир»

Как поучаствовать

Участие бесплатное. Зарегистрируйтесь через анкету ниже. 
Всем участникам вышлем видеозапись встречи. 

 

Поделиться:

682 дня назад
17 мая 2022 17:00–18:30

Событие пройдет онлайн

Уже есть билет
Ссылка на онлайн-событие рассылается за час до его начала.
Получить ссылку

Поделиться:

Связь с организатором

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов